Mission Formation Conseil

Atelier Cuisine italienne

Maitrisez les techniques essentielles de la cuisine italienne et redécouvrez la gastronomie de ce merveilleux pays dans cet atelier  !

Financement disponible : CPF, PÔLE EMPLOI, MISSIONS LOCALE, FONGECIF, CONSEIL RÉGIONAL, TRANSITION PROFESSIONNELLE, ALTERNANCE…

229 Mds

De Chiffre d’affaires pour la gastronomie italienne en France

5

De Saveurs à maitriser

8 centres

De formation disponibles 

100 %

de nos apprenants sont satifaits

Les ingrédients dans la cuisine italienne coûtent très peu, mais créent une base nutritive qui est sublimée par d’autres éléments, aucun investissement dans les matières premières n’est nécessaire : Les pâtes fraîches sont faites de farine et d’œufs, la pâte à pizza est faite de farine, de levure et d’eau… 

Avec cet Atelier, vous allez apprendre à maitriser des stars italiennes telles que la tomate, le basilic, l’huile d’olive, la mozzarella de bufala et le parmesan reggiano pour faire des plats atypiques italiens avec des assaisonnements authentiques ! 

Grâce à nos Chefs, vous aurez à votre disposition l’expertise, la ferveur et les saveurs de la cuisine italienne pour mener à bien votre apprentissage.

LEs plus de l'atelier:

  • S’inspirer de l’identité culinaire italienne dans vos plats
  • Impressionner vos convives
  • Développer votre cahier de recettes
  • Faites découvrir vos nouveaux talents à votre entourage
  • Savourez des repas gourmand et généreux
  • Prix attractif

Prérequis :

  • Savoir lire et écrire le français
  • Sans prérequis techniques nécessaires

Avantages  

  • Se familiariser avec les meilleurs produits de la gastronomie italienne
  • Perfectionner vos recettes
  • Découvrir des saveurs et développer votre palier
  • S’ouvrir au monde
  • Gagner en expérience culinaire 

Tarifs et durée :

  • À partir de 399 € 
    CPF, Pôle emploi, FONGECIF, Mission Locale, conseil régional, Transition Pro, alternance…
  • 1-5 jours  

Les + mfc cuisine

  • ✅ Formation 100% accès sur l’expérience et la maitrise culinaire 
  • ✅ Des formateurs de métier
  • ✅ Aide à l’établissement d’un business plan
  • ✅ Création de société
  • ✅ Comptabilité de votre entreprise

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Grâce à un réseau développé auprès des acteurs majeurs du monde professionnel, à une ingénierie pédagogique spécialement conçue pour la réussite de votre examen, mais aussi pour vous transmettre un savoir-faire unique afin de démarrer votre activité dans les meilleures conditions. Nous vous accueillons dans nos locaux modernes, adaptés au bon développement de vos compétences et à la réussite de vos ambitions.

Un choix multiple d’offres de formation pour répondre à tous. Chez MFC Cuisine, c’est l’assurance de trouver la formule qu’il vous faut. Salariés, demandeurs d’emploi, étudiants, nous avons LA solution pour vous permettre d’obtenir au plus vite votre CERTIFICATION.

Téléphone

Adresse

Paris – Créteil – Nanterre – Versailles – Saint Denis
Vanves / Malakoff – Évry – Montreuil – Nice – Marseille

Horaires

Ouvert du Lundi au Vendredi de 10h à 18h.

    POUR CAP CUISINE

    POUR CAP BOULANGERIE

    POUR CAP PÂTISSERIE

    POUR ATELIER DE PERFECTIONNEMENT DES ENTREES

    POUR ATELIER DE PERFECTIONNEMENT DES PLATS

    POUR ATELIER DE PERFECTIONNEMENT DES DESSERTS

    POUR ATELIER CUISINE DU MONDE

    POUR ATELIER CUISINER EN FAMILLE

    POUR ATELIER RECETTES AU FOIE GRAS

    POUR ATELIER SIPHON ET ESPUMAS

    POUR ATELIER BISTRO

    POUR ATELIER SIPHON ET ESPUMAS

    POUR ATELIER BOISSONS ET COCKTAILS

    POUR ATELIER CUISINE DES SAISONS

    POUR ATELIER SUSHIS MAKIS

    POUR ATELIER CUISINE ASIATIQUE

    POUR ATELIER CUISINE ITALIENNE

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    POUR ATELIER SPÉCIALITÉ MACARONS

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